首页/ 工作动态/ 正文

学校召开本科教育教学审核评估线上评估工作调度会

发布时间:2024年04月23日 16:33     文章来源:      浏览次数:

审核评估专家组即将开始对我校开展本科教育教学审核评估,为确保线上评估期间各项工作的顺利开展,2024年4月22日下午,学校在南校区行政楼第一报告厅召开本科教育教学审核评估线上评估工作调度会。校党委委员、副校长周杰出席,相关部门负责人、各学院主要负责人、专家联络员、评建办全体工作人员参会。会议由学校办公室主任李雪如主持。

会上,教务处处长张乾对线上评估期间的教学安排和教学类材料提了具体要求。教育评估中心主任马飞对线上评估各专项工作组的主要职责,专家调阅材料、访谈座谈、听课看课的工作流程和要求进行了解读。

校党委委员、副校长周杰对线上评估工作作讲话。一是高度重视、严阵以待。各部门、各学院正职领导亲自挂帅,全力做好迎评工作。二是各司其职,密切配合,每个专项工作组要研究学习迎评工作方案,做好应急预案,明确职责,责任到人。三是谨慎仔细,严把材料关。各部门、各学院要做好材料调阅的准备,提交的材料必须通过审核。四是认真准备,积极应对。全校师生要以饱满的精神状态参与评估工作,展现我校师生的良好精神风貌。

新一轮本科教育教学审核评估既是总结办学经验、检验改革成效、巩固改革成果的过程,也是全面深化教育教学改革、提升学校人才自主培养质量的良好契机,对促进学校高质量内涵式发展具有重要意义。