您好!欢迎来到贵州民族大学本科教学审核评估网站!
 评估通知
 数据采集
 专家通道

我校开展教学检查工作
2017-04-05 11:06

为加强我校教育教学的内涵建设,进一步提升教学质量,学校近期开展了教学检查工作。检查组共分五个小组,每组由校领导带队,成员由部分教学督导、部分教学院长、部分职能部门负责人、教务处及评建办工作人员组成。检查的内容包括教学基本过程落实情况、学院论文与试卷整改方案落实情况、学院听课安排及落实情况、听取部分讲授课程等。

本周(第五周)对7个学院的检查结果显示,我校教学秩序运行正常。各学院严格按照教学计划和要求进行教学,论文、试卷已按学校要求进行了整改,形成听课方案并逐步开展工作。但仍存在个别专业的论文和试卷整改不到位、个别学院听课方案未及时落实、教风学风有待加强等问题,各检查小组已将存在的问题及时反馈给学院,并报学校督查督办组督促学院加紧落实。

副书记在传媒学院检查指导

副校长在美术学院检查指导