您好!欢迎来到贵州民族大学本科教学审核评估网站!
 评估通知
 数据采集
 专家通道

校长一行赴化学与生态环境工程学院(民族医药学院)调研
2017-04-07 09:07

46日,校长在职能部门负责人和专家陪同下赴化学与生态环境工程学院(民族医药学院)调研指导工作,并与学院党政班子、系主任、专业负责人等交流座谈。

座谈会现场

座谈中,学院党政班子围绕本科生人才培养方案制定、学生社会实践环节、新课改、教学研讨以及学科发展等问题作了简要汇报,并反映了学院当前所面临的困难和问题。

校长对化学与生态环境工程学院(民族医药学院)近年来各项工作给予充分肯定,并对该学院广大师生提出几点希望:希望教师通过深化校企合作、进入国内顶尖高校学习、出国访学等途径全面提升综合素质;学生应加强实践、实训环节,培养新型应用型人才;希望该学院在学校党委、行政的领导下,在各职能部门的配合下,以及社会各界的支持帮助下,通过自身努力,将化学与生态环境工程学院(民族医药学院)打造成为具有一定影响力的理工科平台,为早日建成国内高水平一流民族大学做出新的更大贡献。

校长与参会教师亲切交流

校长讲话