您好!欢迎来到贵州民族大学本科教学审核评估网站!
 评估通知
 数据采集
 专家通道

我校召开辅导员培训工作会议
2017-03-14 15:50

为全面提升辅导员的业务能力和工作水平3月13日,我校在老图书馆301会议室召开了辅导员培训工作会议。校党委副书记、校团委书记、学生工作部部长出席,全校辅导员参加会议。

(图为培训工作会议参会领导)

(图为培训工作会议现场)

会上,校党委副书记在讲话中指出,作为辅导员应对我校顶层设计与建设目标有清晰认识。不仅要全面认识“一个任务、两个定位、三元融合”的办学理念,“四维一体”的工作格局,还要站在学校大局的高度,了解我校与各学院的大数据,明确我校育人目标。在学生的思想、学习以及生活上,辅导员要给予高度指导,进一步促进我校学风建设,提升学生精气神,同时还要不断地进行自我思想挖掘、思考,并且克服困难,完成学校下达的每一个任务。

(图为校党委副书记发言)

最后,分别从不同角度对全体辅导员进行业务培训。我校全体辅导员培训工作会议在热烈的掌声中圆满结束。这次培训会议增加了我校全体辅导员对我校建设发展的进一步认识和了解。